Мы не умеем смеяться как дети!

Мы не умеем смеяться как дети,
Не умеем мы так же любить!
Мы не радуемся солнцу и ветру,
Под дождем и по лужам ходить!

Не умеем прощать и обиды,
Мама с папой теперь не нужны!
Улыбаемся лукаво и хитро,
Лишь для выгоды наши труды!

Но зато,какие мы важные!
И одежда,машины и и...
Как гробы мы ярко украшеные,
Вся блестим, а в душе все мертвы!

Позабыли простоту мы и кротость,
И вся искренность наша – мираж!
Убегаем от жизни мы к праздности,
Мы -  суррогат,мы -  силикон,мы - муляж!

Посмотрите! Смеются там дети,
Может вспомним что значит любить!
И  порадуемся солнцу и ветру,
И начнем наконец таки жить !


Рецензии