Позови меня
Отрешённо глядишь. Разве это не странно?
Златокудрый ты мой, без тебя жизнь не в радость.
Окрутил – и в кусты? Не списать всё на младость.
Вероломство твоё осознать очень трудно.
Избегать наших встреч, ты поверь, безрассудно.
Мимолётный каприз охладил твои чувства.
Ерунда всё и блажь! Ну, признайся, что струсил…
Наплети небылиц, разгони тучи в сердце.
Ясный сделай намёк, где к душе твоей дверца.
29.05.2017
Свидетельство о публикации №117070607692