Нет слёз
Зноем души утомленный,
Ты, от тоски изнывая бредёшь,
Ищешь в пустыне мираж вдохновенный.
Камни сухие сдавили всю грудь,
Сердца колодец заложен
Слёзы пытаешься выдавить чуть,
Но механизм этот сложен.
Солнце безжалостно лезет во двор-
Тело лучами прессует!
За переулком мольберт- пастилой,
Слёзы художник рисует...
6 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070601986