Как Шерон Стоун
И вскружит голову, наверно, миллионам…
Она по жизни так уверенно шагает
И о моей любви она ещё не знает…
И красоте её завидуют в округе,
И от досады умирают все подруги…
Ни до кого на свете у неё нет дела!
Она по улице идёт, как королева!
Припев:
Как Шерон Стоун, как Шерон Стоун…
Её глаза – всему виной…
Как Шерон Стоун, как Шерон Стоун,
Ну что ты делаешь со мной?
Она похожа так на царственную львицу,
И ничего, похоже, в жизни не боится…
Она улыбку вновь с иронией подарит,
Ещё сильнее моё сердце биться станет…
Я восхищаюсь её дерзостью и снова
Я говорю себе: она, как Шерон Стоун!
Ни до кого на свете у неё нет дела!
Но для меня она – как будто королева!
Припев:
Как Шерон Стоун, как Шерон Стоун…
Её глаза – всему виной…
Как Шерон Стоун, как Шерон Стоун,
Ну что ты делаешь со мной?
Знакомство с нею я никак не исключаю!
Она идет, меня совсем не замечая!
Садится в новый серебристый BMW
И уезжает. Только что же делать мне?
Я завожу свою машину - и вдогонку!
Не подведи меня, мой старый жигулёнок!
Слова в пути готовлю я для диалога!
Хватило б только мне бензина на дорогу!
Припев:
Как Шерон Стоун, как Шерон Стоун…
Её глаза – всему виной…
Как Шерон Стоун, как Шерон Стоун,
Ну что ты делаешь со мной?
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=GO_Dm6mXjvE&t=29s
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №117070601645