Я пишу про утюги и сковородки...
Я пишу про утюги и сковородки.
И рыдаю, блин, над каждой кастрюлей.
Это сколько ж нужно выпить мне водки,
Чтоб забыть , что считаюсь я дурой?
Накрутила бигуди - зарыдала !
От помойного ведра умилилась !
Ну а если в том ведре ещё тара ,
То вАЩе, ну прям в экстазе свалилась!
Я фигею от вилок и ложек !
В каждой строчке у меня бытовуха.
О великом написать разве может ,
,, Поэтесса" и бездарь Танюха ?
05.05.17.
Свидетельство о публикации №117070610482