Ты говоришь, что стал со мною лучше?
Да нет, мой милый, ты таким и был.
И это ты, теперь мой светлый лучик,
Когда мне свою нежность подарил.
А все кричат, что ты такой несносный,
Что у тебя характер сволочной.
Но я не верю, улыбаюсь звёздам.
И думаю: - Как хорошо с тобой !
Любви стыдиться непристало.
Пусть говорят, - мне это всё равно.
И грязь ко мне ни сколько не пристала, -
Мелькает рваной лентой, как в кино.
Идут суждения моих решений.
Я не поддамся, - завтра снова в бой.
Все горести прошедших огорчений
Перечеркнула рядышком с тобой.
Да пусть они, досужие, судачат
( Перебирает камушки народ )...
А для меня, ни что уже не значит,
Кто первый кинет камень в огород.
За что люблю ?Я объяснить не в силах.
Не за твои красивые глаза.
Я чувство юмора и ум ценю в мужчинах.
Да просто не любить тебя нельзя.
08.04.17.
Свидетельство о публикации №117070610335