Для кого я пишу, - не скажу...

( Стихотворение по заданной строке )


Для кого я пишу эти строки,
В этом мире великих идей ?
Разбираем грехи и пороки,
В нашей жизни ненужных людей.

Пусть живут, как хотят, как умеют.
А грешны, - ну не мне их судить.
Может я, их намного грешнее,
Мне вино с ними вместе не пить.

Как натуре изысканной, тонкой
Непонятны циничность и мат.
Вы меня обходите сторонкой,
А то знаете-ль , нервы шалят!

Мы легки на расправу и скоры, -
Доведёте меня до греха...
О позиции жизненной споры
Написала четыре стиха.

Мне бы в волю глотнуть позитива!
Я весной наслаждаясь дышу...
Написала не очень красиво...
Для кого я пишу, - не скажу .
30.03.17.


Рецензии