МОЕ!
Каждый раз я себе говорю,
Но об этом совсем не жалею,
Когда в зеркало утром смотрю!
Что я в зеркале вижу?Морщинки!
Годы все ж забирают свое -
Красоту,яркий взгляд,мне-сединки
Но еще они дарят "МОЕ!"
Восход солнца-"мое",жизни радость:
Дети,внук и любимый мой дом,
Дорожу этим всем и не в тягость,
Возраст мой-есть любимое в нем!
Свидетельство о публикации №117070508828