Ты любил меня

Ты любил меня, знаю, - и любишь.
Пропадаешь от глаз моих разом.
Отступись или душу погубишь, -
Призови на подмогу свой разум.

Ох, напрасно опять себя тешишь,
О постыдной мечтая всё связи, -
Ведь, благие дела - всё-то тлен лишь,
Коль повязаны чёрною вязью.

29-30 апреля 2015г.


Рецензии