Гейша!
Сползает шелк по голенькой спине,
Лучистосветлая и беззаветная,
Любовь вплетает дыханьем в забытье.
Полузапретная, полупобедная,
Желанья услаждает игроков-мужчин,
И вдохновенная, и драгоценная,
Красива, откровенна, как цветок жасмин.
Великолепная и неизменная,
Танцует танец, поет, творит, горит,
Нет, не беспутная, она бесценная,
Покрыта тайной, манит, как магнит!
Свидетельство о публикации №117070506646
Дмитрий Хромов Кениг 06.07.2017 14:59 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 11.07.2017 20:20 Заявить о нарушении