Полон тоскою безумной

Давно я тебе не писал,
Долго о том не думал.
Глазами тебя не ласкал.
Я болен разлуки недугом...

Ты знаешь, как без тебя мне,
Безвольно, дышать даже больно!
Скорей бы вернуться к тебе,
Той мечтою жить с тобой  снова!

Тяжело без тебя пропадать,
Тоскою безумной я полон!
Хочу вновь я... С тобою летать!
Любить настоящей любовью!..

Я скоро приеду опять
И будем с тобою мы рядом,
Не сможешь меня потерять.
Останусь твоим вечным ядом!


Рецензии