Маринка
Ищут люди по свету друг друга...
Почему же подруга Маринка
Не нашла себе вовремя друга ?
Ведь красивая женщина очень:
Шьёт, готовит, Шекспира читает...
Почему же найтись он не хочет ?
Ничего про Маринку не знает.
Может где-то живёт потихоньку
Серой , будничной жизнью аскета...
А Маринка уже не мечтает.
Не мечтает про то и про это...
Время тикает, сердце, как льдинка...
Всё не то : то велИко, то мАло ...
Что ж ты раньше принцесса-Маринка
Половинку свою не искала?
Потихонечку дочь подрастает.
Дочь совсем не от той половинки.
И когда нибудь правду узнает
Про легенду , от мамы Маринки..
06.02.17
Свидетельство о публикации №117070407159