Что будет, если бабу не любить...

( Стихотворение по заданной строке )


Что будет , если бабу не любить ?
Возьмёт метлу и полетит по миру...
И будет всех кусать и бить,
В пещеру превратит свою квартиру.

Что будет , если бабу не ласкать ?
Не улыбаться ей , не слать ей поцелуи....
Она вас не захочет больше знать
И имя не помянет даже в суе !

Что будет , если бабе навредить:
Предать , унизить, сделать больно...
Одна пойдёт гулять , другая пить,
А третья крикнет : - Всё! Довольно !

А если просто тихо ей сказать :
- Любимая , я счастлив , что ты рядом !
Ни РЕмбрандту , ни Леонардо описать,
Каким она на вас посмотрит взглядом .

Когда она растает от любви,
От счастья сердце станет петь...
Её тихонько с лаской обними, -
Ведь нужно женщину и в бабе разглядеть !

01.02.17.


Рецензии