Под мои мотивы

Проводила я домой,
Молодое племя,
День, конечно, на исход,
Утекает время.

Судьбоносная пора,
С думами о вечном.
Как нужны твои глаза,
Милый человек мой!

Всё запутала кругом,
А куда деваться!
И придётся Вам вдвоём,
С этим разбираться.

Только знай, что выход сей,
Вами же подсказан.
Ты, - кумир души моей,
Имя, видно сразу.

Ну, а он, - твой верный друг,
Разберётесь с ним Вы,
Лишь теснее с ним, Ваш круг,
Под мои мотивы....

Бог позволит разделить,
Если захотите
Не ищите лишь вины,
И за всё, простите.


Рецензии