Вы император и палач...

Вы император и палач,
В одном лице я вас увидел.
И всех в порядке неудач
Еще есть те, кого обидел!
Вам красноречие как лекарство
И гордость, самолюбие, в лжи.
А кто поставил же на царство?!
Кто свою совесть одолжил?!

Ты слаб, поэтому страдаешь,
Из всех судей лишь только Бог...
Ты в императора играешь,
И как корону только мог.
Ты примерять. Не по размеру...
И в этом ненависть к добру.
Я ухожу, но я и верю
Что скоро и вернется true.

В глаза смотреть вам страшно очень,
И возле вас, голодный пес.
Который делает, что может,
Который лавры ваши нес.
Увы, вы слепы император
И рядом с вам сотня змей!
Голодный вой и в полумраке
Поймешь, что больше нет друзей!

Я не судья, но я имею
Сказать кем станешь для меня
Я просто был тебя сильнее
Моралью крепче для тебя!
Ты император , недостойный
Намного меньше level твой,
Ты шут, балбес, самодовольный
С такой же смертной головой.

28.12.2014


Рецензии