пролетают стрекозы доверчиво...
Владимира Войтенко " Хлынут ливни"
***
пролетают стрекозы
доверчиво
я сказал своей милой:
"До вечера!"
ты зовущей звездой
растаяла
мне надежды совсем
не оставила
разомлею, притихну
задумчиво
ты меня, озорная, замучила
хлынут ливни и смоются
краски
ну, сними поскорее
маску...
пролетают стрекозы доверчиво...
Свидетельство о публикации №117070404394
Галина Лялина 12.07.2017 15:11 Заявить о нарушении