Нервы...
И трахать всех доступных баб.
Пусть искушения я раб,
Но, что поделать если нервы.
Мои от жизни очень слабы,
Лечить их так конечно грех.
Уж вряд-ли будет ждать успех,
Когда закончатся ухабы.
Ведь от ухабов лишь мозоли,
Что, не дают ступить и шаг.
За мною рьяно мчится враг,
Ползти начать, однако, что ли.
Ползу как червь вкушая землю,
Дерьмо забило весь мой нос.
Скачусь ка лучше под откос,
Врага я просто не приемлю.
Как не приемлю жизни раны,
Вино залито в рот я пьян.
В мозгах от сигарет дурман,
А сладострастные путаны.
Мне вновь твердят, мол, я не первый,
Обкурен, пьян да им отдан,
Что, наш ласкает нежно стан,
Чтоб успокоить свои нервы.
Свидетельство о публикации №117070403516