Зачем?
Как на картинках.
В окно авто
Мелькает свет.
Я вижу всё. Тебя -
Не вижу!
Ты где-то там.
Тебя здесь нет.
Все как всегда:
Дышу и сплю.
И даже кушаю
Как раньше.
Пытаюсь лгать,
Что не люблю.
Четыре месяца -
Удачно.
Порой работа
Глушит боль.
А страсти граждан
Тянут время.
Пред тем
Как всполыхнув, любовь -
Напомнит,
Что нести мне бремя.
А знал бы ты,
Как без тебя! -
Рассудок
В пелене тумана.
Он видит пламя
Без огня.
На гладком теле
Видит раны.
И ночью горло
Давят слезы.
Глазам мерещится
Твой взгляд.
Я помню запах -
Каждой розы...
А память -
Персональный Ад!
Я часто задаюсь
Вопросом:
Из всех мужчин -
Кого любить,
Судьба подкинула
Знакомство -
Мне с тем,
Которого - ЗАБЫТЬ...
Зачем?
#NellyTay
Свидетельство о публикации №117070402576