Мне без тебя...
На сердце тоже слякотно и грязь.
Я без тебя - с тобою,
где б я не был.
Везде твоей руки я вижу вязь:
Листок газетный.
Телефон по краю.
Вот объявление на тумбе.
Почерк - твой.
С ума схожу.
Почти что умираю.
Ну почему я снова не с тобой?...
Зачем закрылся в мир свой окаянный,
Где я один.
Да, было хорошо.
Пока не рухнул мир мой постоянный.
И не рассыпался.
И не прошел.
По крохам собираю день вчерашний.
Брелок.
Монетка.
Адрес... не спросил.
И день сегодняшний на удивленье-страшный...
Я без тебя без мыслей.
И без сил...
Свидетельство о публикации №117070402269