Не всё так плохо!
Не так уж плохо всё вокруг.
И пусть мы временно оторваны от дома.
Судьба, вернёт на старый круг,
Где всё так близко, дорого, знакомо.
А всё, что было, сохраним.
Переживанья, трудности, невзгоды.
Мы дышим воздухом одним,
Которым, многие дышали годы.
Вернусь домой, хоть мысленно на час,
И постою тихонько у порога,
Где старый дом, где мать встречала нас.
И попрошу прощенья у неё и Бога.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
04.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.stihi.ru/
Свидетельство о публикации №117070402250
Виктор Купрашевич 05.07.2017 10:54 Заявить о нарушении
Зайду к Вам. С теплом и уважением.
Ковалёв Александр Павлович 05.07.2017 13:04 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 05.07.2017 14:43 Заявить о нарушении