Журчание ручейка Anugama -2
И ручеёк средь камушков струится
Что?Счастьица не испытали Вы?
Куда же полетела эта птица?
Ко мне.В мой дом .Мечтаю
Я о том,чтоб каждый
ручеёк бы этот слушал!!!
Приятней нет на Свете ничего!
Такая музычка здесь
льётся в ушки !!!
Приятности сверкающий крис-
талл !!!
Кристалл души в волшебном
обрамленьи !!!
Да!Есть ещё приятнее сего
Средь ручейков же - нет ! -
такое мненье !
Какой-то
"потрясающий Релакс"
нашёл на сайте
"Ручейка теченье"
И ждёт там счастье
полненькое Вас,есль
Вы-Принцесса!!!
Таково
моё
тут
мненье
!!!!
Свидетельство о публикации №117070402093