Вдали от родины любимой
Без близких мне людей,родных,
Лишь любопытством и гонимый,
Все больше тосковал без них.
Я видел там красот немало,
И лица сытые людей,
Но мне так сильно не хватало
Любимой родины моей.
Ее природы,ширь просторов,
Загадочность людской души,
Родного говора,соборов -
Воспоминания еще свежи.
И я вернулся в край родимый,
Мне бесконечно дорогой,
Храним судьбою,мной ценимый,
С большим размахом,красотой.
Хотя немало стран на свете,
Но нет России мне милей,
Страны любимой на планете,
Сокровища души моей.
Свидетельство о публикации №117070401427
Леонид Салов 05.07.2017 15:32 Заявить о нарушении