Потом не говори, что ты не виновата...
Мол, я ворчу по делу, отнюдь, не просто так.
А колких слов моих, летит в людей граната,
Не зря, порой иначе не объяснить никак.
Всегда ли ты права? Ведь иногда обидно,
Становиться от слова, промолвленного вслед.
Ну согласись со мной ведь это очевидно,
Что речь твоя бывает наносит людям вред.
При крикнуть можешь так, что станет не приятно,
Речами бьёшь как палкой, показывая нрав.
Понятно всем давно и мало вероятно,
Что гонор твой когда-то промолвит, я не прав.
Но время не стоит не повернёшь, что было,
За брань вдвойне, однако, придёт платить черёд.
И слов состав огромный, которым ты давила,
На твою душу рухнет как многотонный лёд!
Свидетельство о публикации №117070307535