Взлететь бы до неба...
и крылья сложить за спиною,
и пусть парашютик зацепит карниз
разорванной в клочья душою.
смеётесь?.... так смейтесь же... мне нипочём
безумные игры с любовью:
уж лучше всё лето с дырявым зонтом,
чем лодочкой плыть по неволе...
не хочется бегать по лужам... шагать,
хватать за хвосты трясогузок;
мне б только стихи научиться писать,
чтоб ядом не плюнули в душу.
<03 июля 2017>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117070310430
Здравствуйте,
Сергей Дзюба Новодвинск 09.07.2017 12:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Кочегарова 09.07.2017 13:04 Заявить о нарушении