чугунный человек играет на костях...
Владимира Войтенко "Чугунный человек"
***
чугунный человек
играет на костях
когда мы спим и тонем
в снах печальных
чугунный человек без
глаз и без лица
шепнул он мне: "Пустяк"
и я пришёл в отчаянье
чугунный человек
подпитываться рад
энергией живых людей случайных
гони его, гони
пусть он скорей отчалит
чугунный человек играет на костях...
Свидетельство о публикации №117070301008
Владимир Войтенко 03.07.2017 10:53 Заявить о нарушении