Я мечтаю который год

Я мечтаю который год,
Как приеду к тебе из леса:
Твои руки, сойдясь в кольцо
Вокруг шеи сплетутся тесно.
Твои губы прильнут к моим,
Вспыхнут ярким глаза сияньем.
Шепот ласковых слов любви -
Это всё лишь в моих мечтаньях.
Ты при встрече откроешь дверь,
Пробурчишь - А зачем приехал?
Мне становится не по себе.
Сразу хочется вновь уехать.
Только ночь ещё мирит нас.
Но не будет так долго длиться.
Мы скучаем вдали подчас,
А сойдясь, не умеем слиться.
Независимость подчеркнуть
Ты стремишься любым движеньем
На меня нападает грусть,
А бывает и раздражение.
Иногда возникает мысль
К тебе больше не прикасаться.
Как захочешь, так и живи.
Я не буду тебе мешаться.
Но я знаю, что так нельзя.
Это против моих же правил.
Это важно сейчас для меня.
Для тебя... Я пока не знаю
30.11.91


Рецензии
Прошло столько лет. Изменилась?

Таша Инглези   02.07.2017 18:53     Заявить о нарушении
живём вместе уже 29 лет

Павел Хомяков Ростов   08.07.2017 22:41   Заявить о нарушении