Скажи, зачем плачешь ты?
Если плачь твой не о Боге...
Скажи в чем же радость твоя?
Если радость твоя не о Боге...
Скажи,зачем же любишь ты?
Если любовь твоя не стремится к Богу...
Скажи зачем живешь ты?
Если в жизни твоей нету Бога...
Свидетельство о публикации №117070204088