Вечер!
прохладой обнял нас за плечи.
В безмолвной тишине зажег свечу,
я вновь с любимым помолчу.
К чему излишек слов?!
Мы мысленно ведем с ним разговор.
Во взгляде нежность и...Любовь,
как много лет прошло с тех пор.
Из ранее написанных.
Свидетельство о публикации №117070210146