Шуточная песня

Припев:

Алевтина из Светлограда,
А Алина из Махачкалы...
У меня подруги, что надо,
И росточком совсем не малы!

1. Небогаты. Но разве это
Отрицательная ли черта?
Если души щедры,как лето,
Это лучше всего, господа!

Припев:

2. Мы собрались сегодня, чтобы
Вспомнить юности прошлые дни,
Улыбнуться друзьям в походах,
Увидать, как смеются они.

Припев:

3. Из Будённовского района,
Из Невинки такие же мы,
Оптимистки, неугомоны,
Добротою своею сильны.

Припев:

   ***


Рецензии