Благодарность
Я благодарен Богу за судьбу,
Но не за вечную борьбу.
Благодарю за то, что есть,
Но не за боль и не за смерть
Возможно надо умирать,
Но вот зачем же нам страдать?
Я благодарен за любовь,
Но не за муки, не за кровь.
Спасибо, за мою семью,
За маму и сестру мою.
Я благодарен вновь и вновь
За то, что в мире есть Любовь!
Свидетельство о публикации №117070101507