Что - ты - спишь?

Раскрывай свое Богатство ...
Давай - дерзай - что - ты - спишь ?
Человечество задумывалось как Братство ,
А ты не знаешь и просто молчишь .

Если не слышишь - снесет крышу
Ветром и сильным дождем .
Быть Собой , а не кошкой или мышкой .
Будь Собой ! Мы рядом идем .


Рецензии