Не поднимай руки своей... не сейчас..

Не поднимай руки своей...не сейчас..
Подержи это место... подержи его пожалуйста для меня...
Я приду...я все равно когда нибудь приду к тебе...
Подойду.. пытаясь успокоить дыхание своё...я так спешил.. так рвался...
Я опоздал ....нет..НЕТ.. . Вот она ты моя Моя Лебедышко ...
Здесь.... конечно же здесь... куда же ей дется из сердца моего ....


Рецензии