Записки сумасшедшей

Радость  сотру с лица,
будто  невеста у  которой из-под  венца,    
в  ликующую толпу свели  суженного
 ряженного,  напомаженного.
И  углублюсь  в  тёмный лес,
где  не  видать небес,
под  которыми тьмы  и тьмы,
но  уже  не  мы.       
Ты  был  звездочёт, 
а  я  перепутала  нечет  и  чёт.
Заплуталась в домах,
сошла  с  ума.
Юродствовать  пошла  церковным  садом
мне  всё  равно кто  рядом.   
я захлебнулась собственным  стихом
в  движении  бегом.
хоть  вычесть,  хоть  сложить
так  нелегко прожить    
 в  полном  душевном  здравии
в  нищей державии...
 на  поле  бык,  ему  впаяли
 в  ноздрю кольцо не  тем концом
он  мог  бы  преуспеть
в  осемененье  стада
но  надо  поглупеть
не  хочется,  а  надо...
   

    

    


Рецензии