Уход

Покров вечерней безысходности
Стыдливо скроет утренний туман
После того, как все условности
Ночь превратит в пустой обман.

Обиды наши мы с тобой умножим -
Нельзя, не полюбив, любить...
Мы жить по-прежнему не сможем,
Не зная - как нам дальше жить?

Отныне будем вместе лишь во сне,
А счастье сна  - иллюзия, самообман.
И я уйду один, растаю в новом дне,
Так как растает этот утренний туман...


Рецензии