Бестия
Зеленоглазою настырной бестией.
Улыбнулась, не балуй, мол, заколдую я -
Бровью поведу, и будем вместе мы.
Ты вчера звонил и в трубку песни пел,
Мол, как живешь, моя слегка раскосая?
Губы дул, порой слегка краснел,
И всё время дымил папиросою.
Я, конечно, настырная очень бестия,
Зеленоглазая, но совсем не раскосая!
Для чего поешь свои песни мне,
И терзаешь меня вопросами?
Я сей миг наколдую свидание,
Так, что мало тебе не покажется.
Я умею побеждать расстояние...
Может выйдет что? Может свяжется....
Свидетельство о публикации №117063001692