Из рухнувших надежд...

Из рухнувших надежд, потерь и слёз
Не возвести надёжных, прочных зданий.
Я, в этот мир придя, с собой принёс
Лишь ворох бед и разочарований.

Мне не за что влюбляться в этот мир,
И наша нелюбовь была взаимна.
Изношена душа почти до дыр,
И мне с собою жить с таким противно.

Но, ненавидя мир и в нём себя,
Ему я благодарен бесконечно,
Что дал он мне возможность жить, любя,
И что любовь моя со мной навечно.


Рецензии