Уходящим от причала кораблям

Уходящим от причала кораблям.
По следам, оставленным до нас.
Был порыв довериться мечтам.
Словно сон не закрывая глаз.

Улетим, подальше? -хоть сейчас!
Ничего не держит тут, поверь.
Не бросай не выдержанных фраз.
Не спеши показывать на дверь.

Зачеркнув вчерашние дела,
Всё по новой, с чистого листа.
Ты себе когда-нибудь врала?
А в любовь поверить не смогла.

Тихомиров В.А.©


Рецензии