Как бы всё есть

Есть у нас-
график рабочей недели.
Есть время-
дарить час холодной постели.
Есть радость-
что день начинает с улыбки.
Есть тягость-
желаний от переизбытка.
Есть силы-
творить то,что сердцу не чуждо.
Есть боготворить-
время прожитой дружбы.
Минуты ценить-
проведённых за ужином.
Близких любить-
круг,что есть,очень суженный.
Как бы всё есть!!
Но ещё, что-то надо ведь!!
Вдруг прекратило имение радовать.
Дальше шагнуть.
Перепрыгнуть возможное.
Хочется сбиться с пути осторожного.
Смыслов всех жизненных
Нравов лишиться бы.
Хоть на часок волю дать,
Измениться бы!!
Кто-то-
желает хорошее встретить.
Кто-то-
вчерашних обид не заметить.
Столько возможностей!!
Столько желаний!!
Да как-то устали от всех оправданий.
Каять себя в неудачных решениях.
Счастье обречь!!
Не создать предложение!!
Хватит!
Хоть раз по утру бы сказать себе.
Взять самому-
указать место на Земле.
Только дано,что нам на белом Свете
Выбор не только дан нам
Дан Планете.
И всё таки нужно-
Нам где-то меняться.
Где-то добрее стать!
Где-то стесняться!
И на авось-
Нам нельзя полагаться.
Чтобы жизнь врозь перестала казаться.


Рецензии