Железный занавес

Что прошлое...Вспомнить только!
Как мы никому не кланялись!
И нам не мешал нисколько
Фантомный,железный занавес.
Но исподволь,не сразу
Сбывался,кошмарный сон.
Просачивалась зараза
И награждала вирусом.
И если вначале,лишь рАнились,
Не больно-то,вирусу кланялись!
Но здОрово испоганились!
Открывши железный занавес!
Что ж,хАпнули нового света?
Никто теперь не ответит
Где продаются билеты?
Обратно,в Страну Советов!


Рецензии