Три фазы луны

Месяц младой нарастает, мне силы, мудрости, здравия, любви, богатства прибавляет.
Месяц луной становится, все истинные мои желания исполнятся!
Месяц убывает, все помехи с моего пути убирает!

Слова на замок запираю, ключ в тайное место убираю,
Всё сказанное исполненным с благодарностью принимаю!


Рецензии