Пусть и умер, но в сердце ещё ты живой...

Ветер дует опять над могилой сырой,
На погосте повсюду печаль да покой.
Только плачет старушка у белой плиты,
Повторяя, зачем в мир иной ушел ты.

Поразъехались дети уже кто куда,
За тобой мчат меня словно кони года.
По хозяйству справляться так трудно одной,
И ни кто не поможет хоть волком ты вой.

Преклонюсь у могилы обратно твоей, 
Умоляю, меня забери поскорей.
Больше жить смысла нет я осталась одна,
Посему, эта жизнь мне совсем не нужна.

Без поддержки твоей стало жить тяжело,
Умереть не даёт Боже мне как на зло.
Я верна лишь тебе до сих пор только, знай,
Вряд ли кто-то другой уж покажет мне рай.

До утра от печали ночами не сплю, 
Каждый день в тишине слёзы горькие лью.
Самый милый, любимый, как прежде родной,
Пусть и умер, но в сердце ещё ты живой.


Рецензии