Бездна

Я канул в бездну и этому рад.
К чему вековое раздумие?
Я вижу жизнь без лишних преград-
Отсюда мое безумие .

Вы все смеётесь? Говорите я шут?
Но клянётесь в ночном одиночестве:
Найти мои сотни диких причуд,
Стать банально для всех несноснее.

Я канул в бездну и этому рад!
Поклоняйтесь любому безумию.
Меня окрыляет небесный дурак,
А вы молитесь в полнолунии…


Рецензии