Невероятная возможность

Невероятная возможность
Придёт однажды, в мысли, к нам
И тот, кто ищет, много сможет
Чуть ближе стать, к другим мирам

Мы до-сих пор, так мало знаем
Мы развиваясь, рушим мир
Как проще, мы, не понимаем
Ушла наука, вглубь трясин

Да, сложна, очень, простота
Так много факторов влияния
Но можно всё, когда она
Раскроет принцип, мироздания


Рецензии