Роса

предутренняя  и  ледяная
роса на  травах  мне дана
и  крик далёкий  петуха
и  ухо сморщенное  лопуха
мой  шаг  размашист
по  полям  ромашек.
в  ухабах колея
но  целиком  моя
когда-то  шла  с  тобой
вечернею  тропой 
в  рождённой  бессеменно
вселенной
прошли  все  те  напасти
таинственные  страсти


 


Рецензии