Любимая...

              Подарок мужа ко дню 8 марта.


Без тебя мне не жить, не мечтать,
Не дышать, не летать, не творить...
И стихов без тебя не писать...
Без тебя мне не быть, Любимая!

Только ты для меня- заря,
И рассвет, и закат в глазах.
Для тебя лишь поют соловьи,
И дорога прямая в пути,
Что к тебе я иду, Любимая!

Ты мой свет, что горит в дороге,
Путеводная к счастью  Звезда,
Пусть вперед летят наши годы!
Мы с тобою всегда, навсегда!
Ты- мольба моя сокровенная,
И желание мое, Любимая!

Я развею тревоги твои,
И печаль разведу руками.
И тропинку в нашу зарю
Проложу своими шагами!
Чтобы быть с тобой рядом, Любимая!








г.Байконур, 8 Марта 2015 года,


Плейкаст.


Рецензии
Ты- мольба моя сокровенная!!!

Эх, и красиво муж сказал. ВОСХИЩАЮСЬ!

СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Натали Вайсгайм   13.07.2017 07:03     Заявить о нарушении
Это я расписала так красиво. Но он говорил об этом. Спасибо.

Галина Алексеевна Рафалович   16.10.2017 13:13   Заявить о нарушении