Давай уйдём в дождь...

Давай уйдём в дождь,
В грядущие грозы…
Где бешеный ветер
Прочтёт свою прозу…
Где ливни стеной
И молний сверканье…
Там будем с тобой
Искать оправданье…

Припев:
И тяжесть, и боль
Дожди нам очистят!
Простят за любовь
На краешке жизни…
Мы снова услышим
Грома раскаты…
Ведь мы же с тобой
Не виноваты…

Давай уйдём в дождь,
Там грозы, как выстрел…
Напополам
Делят две жизни…
Неистовый ливень
Очистит нам души…
Ты снова со мной!
Ты так мне нужен!

Припев:
И тяжесть, и боль
Дожди нам очистят!
Простят за любовь
На краешке жизни…
Мы снова услышим
Грома раскаты…
Ведь мы же с тобой
Не виноваты…

Давай уйдём в дождь
В такой бесконечный…
А после него –
По радуге в вечность…
Давай уйдём в дождь…

Фото - интернет
Песню можно послушать https://youtu.be/TeXOPDyssto


Рецензии