Буду нужна

Давно дороги разошлись,
Ведь мою встретил непокорность.
В душе твоей в миг поднялись
Обида, гнев и осторожность.

Но знаю я цену себе,
Все свои плюсы и надежность,
И правда эта есть в тебе,
Ты знаешь всю мою возможность.

Я не прогнулась, вот беда,
Но с детства ведь была такою.
Ты вспомнишь обо мне тогда,
Меня вернешь своей рукою.

Когда нужна буду опять,
Доверие всегда важнее.
Но мчат года рекою вспять.
Ждать ещё столько не сложнее...


P.s. Спасибо за опыт почти забытому человеку.


Рецензии