На концах дорог

               

От святых истлевших
Мы все чуда ждёт!
Только «поумневши»,
Мы за ними не пойдем!

Здесь вожди другие
И другой расклад.
Чудо дорогие
Светит нам, навряд!

Милосердье Бога
Просят все подряд!
Но за злом дороги
Для себя торят.

Помоляся Богу
Лезут к колдунам!
К Разуму дороги,
Выбирай всяк сам!


Рецензии