Запад толкает мир к Содому?

Запад толкает мир  к   Содому?
или ад среди  «рая»  земных божков

Мир уж вконец изолгался,
В правду не веря, а  в ложь!
Разум в стадах испарялся,
Лапы хватались за нож.

Храм и разбойники строят,
В них им разбойник «поёт».
Правда чужая устроит
Тех, кто чужоё жуёт.

Трампа избрала Россия?
И вся Европа дрожит!
Им тожь наверно насильно
Путин своих предложит!

Разум, навряд, ли проснётся
В душу заглянет себе!
Мир извращенцев несётся
Солнце, забывши во мгле.

Легче за тьмою скрываться,
Сея туман в головах!
Легче святыми притворяться,
Разум, развеявши в прах!

Пусть и  «божки» все роятся,
Слабых и бедных гноят.
Выше могил им подняться,
Тоже удастся, навряд!

В храмах просить милосердье?
Напрочь его: позабыв!
Руша вокруг всё с усердьем,
Брюхо благами набив…

Задирал всё супер, нос!
Но его убил понос…
Америка мировые проблемы решает?
Нет! Она жить другим мешает!


Рецензии