Не запугивай нас

Не запугивай нас
мы  простые
и не верим
что небо пустое
в нем так много всего -
облака
затем звезды
планеты
и конечно
живая луна
ну а днем
простодушное солнце
что так искренно
светит и светит
и умеет
всех нас веселить
то вдруг спрячется
хитро за тучу
подмигнет
да и выглянет снова
и так хочется
попросту жить.


Рецензии